Лучшим изделием, способным помочь при перевозке крупногабаритного груза, является трал.

Его специально создают таким, чтобы погрузочная высота платформы была минимальной. Если вам нужно транспортировать какое-нибудь оборудование или крупногабаритный груз на большое расстояние, воспользуйтесь тралом низкорамным от производителя VARZ. Данный низкорамный прицеп готов к перевозке такого сорта изделий, как строительная техника, конструкции технического назначения, архитектурные изделия и многое другое.

Трал купить не составит большого труда. Нужно лишь разобраться с его характеристиками. Речь о том, что это не просто спецприцеп.

На самом деле это сложная конструкция (автопоезд), состоящая из тягача и самого прицепа, который буксируется тягачом. В зависимости от груза подбирается по характеристикам подходящий низкорамный прицеп.

Как уже упоминалось ранее, погрузочная высота является одной из главных характеристик такого автопоезда. Её параметры всегда могут корректироваться, учитывая поставленную при транспортировке задачу. Здесь всё зависит уже от заказчика. К стандартным низкорамным тралам можно отнести платформу с высотой от 85 до 92 сантиметров. Однако это не значит, что площадку нельзя сделать ещё меньше. Существуют также и сверхнизкорамные платформы, их высота составляет всего 60 см.

Если вы хотите низкорамный трал купить для транспортировки широкого груза, то подобную модель рекомендовано дополнить уширителем.

Это своего рода вспомогательное оборудование, которое увеличивает в ширину платформу автопоезда.

Кроме того, данные транспортировочные изделия комплектуются погрузочными механизмами.

Среди таких конструкций встречаются уголковые аппарели, односекционные трапы (пружинный механизм), приставные ступени (лёгкосплавные) и трапы, работающие на гидравлике. Каждый заказчик выбирает такой тип полуприцепа трала, механизм которого будет максимально удобен в решении поставленной задачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *